30/07/09

COZINHA RÁPIDA

Quem me conhece sabe que adoro cozinhar e faço frequentemente petiscos em casa para os meus amigos e familiares. Infelizmente, nem sempre tenho o tempo que gostaria de ter para fazer as minhas receitas especiais e quando isso acontece, vou ao "Talho António Bexiga" em Almeirim que tem sempre à nossa disposição uma variedade de carnes já temperadas ideais para quem não tem muito tempo disponível.

Há dias recebi uns amigos em casa para jantar e fiz um coelho no forno que comprei nesse talho. O coelho já estava todo partido as bocados e temperado. Cheguei a casa coloquei-o num tabuleiro, acrescentei apenas um pouco de azeite, vinho branco e piri-piri e foi a forno cerca de 45 minutos. Fico delicioso! Ora vejam a foto:


Para além de primar pela diversidade de oferta em carnes, o "Talho António Bexiga" tem ainda à nossa disposição uns enchidos caseiros deliciosos, queijos, pão etc... De salientar ainda a magnífica apresentação que os produtos têm nas vitrines, o asseio indiscutível do estabelecimento e a simpatia extrema dos proprietários bem como da funcionária.
Obrigada António por me autorizares a tirar umas fotografias ao teu estabelecimento e a colocá-las aqui no meu blog.

Sem comentários: